/index.php?sid=18108935&lang=ru&action=show&cat=0 » /index.php?sid=18108935&lang=ru&action=show&cat=0

ID #1050

SkyStar2 - Express AM1 - пошаговая настройка OpenVPN


Плюсы и минусы OpenVPN:

+ Частичное сжатие трафика позволяет компенсировать потери трафика, а иногда даже ускорить соединение.
+ Безопасность. Использование нескольких протоколов шифрования (MD5-HMAC, RSA) и 2048-битного ключа позволяют осуществить параноидальное шифрование данных (в случае асинхронного доступа - шифруется только входящий трафик).

- Драйвер устанавливается только на NT-системы. Таким образом, пользователям Win98 (MacOS) OpenVPN не установить.
- OpenVPN не дружит с антивирусом Касперского. Поэтому придется воздержаться от использования одного из продуктов

Пошаговая установка и настройка приложения для сервиса Радуга-Интернет:

1. Зайдите в личный кабинет. В меню "Ваши подписки" выберите "Управление и настройки"

2. В поле "Управление подпиской" скачайте клиент OpenVPN и Ваши персональные шифрованные ключи (OpenVPN позволяет шифровать трафик при помощи SSL 2048 битным ключом, чтобы расшифровать такой алгоритм, не имея ключа, понадобится ни один год. Для сравнения – Казахстанские банки используют 128 битный SSL ключ, Европейские 1024 битный SSL ключ. Принцип работы: При отправке информации через общедоступные сети пакет данных шифруется, а при получении — дешифруется). Запомните папку, куда сохранили клиента и ключи

3. Установите клиент OpenVPN. Для этого запустите ранее сохраненый дистрибутив, не меняя никаких параметров установите его на свой компьютер





4. Переименуйте виртуальную сетевую карту (TAP-Win32 Adapter V8) созданную OpenVPN клиентом. Для этого нажмите кнопку «Пуск» - «Подключение» - «Отобразить все подключения», в меню окна «Сетевые подключения» выберите «Вид» - «Таблица». Найдите в открывшемся окошке подключение по локальной сети, соответствующее TAP-Win32 Adapter V8 (в неподключенном виде оно должно быть с красным крестом – сетевой кабель не подключен). Переименуйте его в Raduga (именно английскими буквами и первая буква большая), нажав на этом соединении правую кнопку «мышки» и выбрав «переименовать»

5. Пропишите DNS-сервера (для спутника Express AM1) на интерфейс TAP-Win32 Adapter V8 (Raduga), для этого правой кнопкой «мышки» кликните по соединению Raduga, выберите «Свойства» - «Общие» - «Протокол Интернета (TCP/IP - «Свойства»

6. Выберите «Получить IP-адрес автоматически» и ниже «Использовать следующие адреса DNS-серверов», там пропишите предпочитаемый DNS-сервер«80.81.209.162», альтернативный DNS-сервер«80.81.208.146». Нажмите «Ok» - «Ok»

7. Зайдите в папку, куда Вы сохраняли ключи для OpenVPN, найдите архив и при помощи архиватора распакуйте файлы из архива в папку C:\Program Files\OpenVPN\config\

8. В папке появятся ключи и файл openvpn.bat, запустите его. В появившемся окне введите логин подписки, нажмите enter, введите пароль подписки, нажмите enter, потом нажмите любую клавишу. Окно закроется.

9. После этого в папке появятся три файла. Ваш OpenVPN готов для работы с новым методом авторизации.

10. Для запуска OpenVPN вам надо зайти в папку Bin в директории куда установлен OpenVPN и запустить файл openvpn-gui.exe, чтобы он запускался вместе с операционной системой, его надо поместить в автозагрузку.

11. Подключите наземный канал, и кликните правой клавишей мыши по двум красным компьютерам с глобусом около часов, выберите «Connect».

12. Убедитесь в том, что последняя строка лога Open VPN выглядит так: Initialization Sequence Completed


С уважением Радуга-Интернет

 

© Обращаем особое внимание коллег, конкурентов и пользователей на то, что при цитировании и размещении данных материалов, ссылка на официальный сайт провайдера «Радуга-Интернет» обязательна.

Записи: -

Связанные записи:

Последние обновление: 2009-04-15 11:28
Опубликовал: Maksim
Оценка: 1.1103

Digg it! Отправить на печать Отправить другу Скомпилировать PDF файл
Предложить перевод на Предложить перевод на
Пожалуйста оцените этот ответ:

Рейтинг ответа: 1 из 5 (2 Голосов )

Так себе 1 2 3 4 5 Очень
сильно помог

Вы можете оставить свой комментарий

Comment of qTm214ghm4pm:
yang bet#iyer&s8230;pangnll pengiring untuk pedang, panggil polis , pakai baju askar …apalah salah kau pakai je baju istiadat polis, kan senang, tapikan bapak farid kamil ni kan orang penting kerajaan dkt perlis tu..x akan nak nengok je anak masuk penjaraWell-loved.
Added at: 2016-04-28 22:59

Comment of oUCFIHAPkw:
Now I feel stdpui. That's cleared it up for me
Added at: 2016-10-21 18:44

Comment of UfhInDdcHBb:
More posts of this quyatil. Not the usual c***, please
Added at: 2016-10-23 01:25

Comment of Monday:
hll20180303 supra for sale canada goose parka kate spade handbags louis vuitton outlet online adidas originals michael kors outlet puma outlet michael kors cheap oakley sunglasses ugg boots canada goose outlet store birkenstock outlet north face outlet nike air max 2018 nba jerseys wholesale moncler uk canada goose jackets polo ralph lauren outlet mcm outlet store pandora charms outlet fitflops sale clearance adidas outlet online michael kors uk adidas outlet store canada goose jackets coach outlet online pandora outlet oakley sunglasses outlet air max outlet vans outlet store ray ban sunglasses outlet kate spade handbags coach outlet online michael kors outlet online polo ralph lauren coach factory outlet online canada goose hermes bags moncler jacket oakley sunglasses outlet vans outlet pandora charms sale clearance birkenstock uk ugg boots coach outlet online yeezy shoes air jordan retro ralph lauren the north face jackets canada goose jackets yeezy shoes coach factory outlet pandora charms michael kors bags nike outlet store online coach outlet online gucci outlet online gucci outlet coach outlet online michael kors outlet canada pandora charms sale clearance kate spade outlet online burberry handbags ugg canada pandora jewelry coach outlet online cheap air jordans nfl jerseys pandora charms outlet adidas superstars philipp plein ugg outlet red bottoms cheap ray ban sunglasses ray ban sunglasses discount coach factory outlet longchamp outlet salvatore ferragamo shoes canada goose coach outlet canada coach factory outlet online pandora uk moncler jackets coach outlet store valentino prada outlet online louis vuitton handbags polo ralph lauren outlet online ferragamo shoes coach factorty outlet online coach factory outlet online coach outlet online yeezy shoes columbia sportswear outlet moncler outlet online longchamp bags pandora jewelry coach outlet store online clearance moncler coats polo ralph lauren outlet online cheap ugg boots louis vuitton factory outlet ugg boots ray ban sunglasses sale moncler jackets cheap nfl jerseys wholesale ugg boots sale coach factory outlet canada goose coats michael kors outlet canada mbt coach outlet canada mulberry handbags tory burch handbags air max uggs outlet pandora charms canada goose coats nba jerseys cheap kate spade outlet online fitflop shoes mulberry coach outlet online nike air max 97 nfl jerseys hermes bag pandora charms outlet ugg boots outlet burberry outlet online ugg boots women canada goose sale ralph lauren outlet online canada goose jackets uk adidas nmd runner canada goose jackets ralph lauren outlet online pandora charms adidas yeezy nike outlet store timberland outlet coach outlet online canada goose sale nmd adidas michael kors outlet clearance kate spade handbags coach factory outlet coach factorty outlet online fred perry shirts louboutin outlet adidas outlet store pandora charms outlet yeezy boost 350 ralph lauren sale nike shoes coach factory outlet online ralph lauren outlet online coach outlet store online ralph lauren michael kors outlet canada goose jackets nike sneakers michael kors outlet online canada goose jackets hermes handbags valentino outlet jordan shoes for sale longchamp bags nike outlet store pandora uk kate spade outlet online pandora jewelry outlet air max 90 adidas yeezy boost mlb jerseys cheap mlb jerseys wholesale longchamps birkin handbags supreme uk cheap nike shoes adidas canada goose jackets adidas yeezy shoes discount oakley sunglasses ugg outlet online adidas shoes canada goose outlet coach outlet online michael kors outlet store pandora outlet longchamp sale adidas yeezy boost 350 ugg boots kate spade outlet online adidas ultra boost birkenstock outlet store birkenstock shoes outlet pandora rings coach outlet online converse all star uggs outlet polo ralph lauren tory burch shoes fitflops sale timberland outlet store birkenstock shoes louboutin shoes pandora jewelry fitflops sale clearance tory burch outlet online coach factory outlet online timberland boots louis vuitton outlet store yeezy boost moncler coats ralph lauren uk canada goose sale michael kors outlet store coach factory outlet online ralph lauren uggs on sale moncler outlet online uggs outlet michael kors prada shoes christian louboutin shoes adidas outlet supra for sale nike outlet store michael kors outlet store michael kors outlet store cheap jordan shoes moncler coats birkenstock outlet nike shoes ralph lauren outlet online fitflops sale mbt shoes sale michael kors handbags christian louboutin shoes cheap ugg boots hermes outlet air max canada goose moncler outlet online fitflop sandals ugg outlet online canada goose coats kate spade handbags ralph lauren outlet michael kors outlet online kate spade outlet canada goose sale ugg canada canada goose jackets canada goose jackets adidas nmd r1 ralph lauren fred perry polo shirts salvatore ferragamo outlet reebok outlet coach factory outlet asics outlet birkenstock uk polo ralph lauren outlet online coach outlet nike air max 2018 adidas store canada goose jacket canada goose jackets canada goose canada goose coats adidas superstar shoes fitflop sandals red bottom ralph lauren outlet online polo ralph lauren outlet online cheap oakley sunglasses cheap air jordans polo ralph lauren outlet coach outlet online cheap air jordans coach outlet store online coach outlet online new balance outlet store cheap oakley sunglasses polo ralph lauren outlet uggs coach outlet store coach outlet online kate spade outlet store cheap jordan shoes adidas yeezy boost ralph lauren sale cheap nfl jerseys wholesale harden vol 1 nike outlet online canada goose jackets coach outlet online hermens michael kors outlet online cheap oakley sunglasses burberry handbags yeezy boost 350 converse outlet canada goose coats nike outlet online cheap jordan shoes the north face outlet oakley sunglasses for women louboutin outlet michael kors moncler outlet online canada goose jackets ralph lauren outlet online coach outlet store online ugg outlet store fitflops sale ecco outlet hermes bags mlb jerseys cheap michael kors bags mcm bags pandora sale clearance coach outlet store online michael kors outlet online mulberry outlet uk adidas yeezy ugg boots ralph lauren uk ralph lauren outlet red bottom heels michael kors outlet clearance pandora charms sale adidas nmd runner canada goose air jordans supreme shirts yeezy boost 350 coach factory outlet online new balance outlet kate spade outlet online polo ralph lauren outlet supreme shirts pandora charms sale clearance ray ban glasses ferragamo outlet coach outlet online louis vuitton factory outlet longchamp outlet store louis vuitton outlet moncler uk discount ray ban sunglasses christian louboutin shoes adidas nmd r1 oakley sunglasses outlet adidas outlet online cheap jordans for sale nike zoom moncler jackets nike outlet michael kors ugg outlet ugg outlet store canada goose jackets pandora jewelry outlet ray bans michael kors outlet store jordans birkenstock sale birkenstock sale retro 11 caterpillar boots air jordan shoes nike air max 97 canada goose jackets ugg sale polo ralph lauren outlet tory burch outlet store pandora charms cheap jordans moncler pas cher canada goose outlet online cheap air max ugg boots yeezy boost 350 cheap jordan shoes burberry outlet online moncler sale ecco shoes for women canada goose jackets pandora charms sale adidas sneakers ralph lauren uk bottes ugg ray ban sunglasses outlet michael kors outlet clearance ralph lauren uk ray ban sunglasses discount coach factory outlet online adidas nmd r1 polo ralph lauren michael kors jordan shoes ugg boots outlet canada goose coats pandora jewelry store air max shoes mbt coach outlet online pandora charms sale clearance uggs outlet michael kors outlet store adidas campus shoes supreme clothing timberland outlet cheap ray ban sunglasses coach outlet online coach factory outlet online cheap jordan shoes oakley sunglasses outlet cheap jordan shoes christian louboutin sale adidas nmd r1 canada goose sale pandora jewelry polo ralph lauren outlet online cheap jordans free shipping kate spade outlet ugg boots nike sneakers cheap jordans canada goose jackets burberry outlet polo outlet online coach factory outlet online mlb jerseys moncler ralph lauren outlet online moncler sale michael kors outlet store coach factory outlet online birkenstock sandals adidas yeezy boost nfl jerseys polo ralph lauren outlet philipp plein outlet skechers outlet hll20180303
Added at: 2018-03-03 04:12